うなぎ 川口水産を通販で買うなら

            

金賞地ビール3種6本 & 国産うなぎ蒲焼き2袋セット【本州送料無料】【あす楽】地ビール おつまみ セット 鰻 内祝い
価格: 6,300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
金賞地ビール3種6本 & 国産うなぎ蒲焼き2袋セットの紹介 国際的なビール審査会インターナショナル・ビアカップやワールド・ビア・アワードで金賞獲得実績のある3種類×各2本の合計6本の金賞地ビールと、国産うなぎ蒲焼きカット2袋(1袋80g)のセットです。 ■楽天うなぎ部門でグルメ大賞5年連続受賞の川口水産のうなぎ 川口水産は鹿児島、宮崎、徳島、高知、三重県など複数のうなぎ産地と契約し、その時期の一番美味しい生きたうなぎを仕入れています。 外は香ばしく、中はふっくら焼き上げたうなぎはカットして真空パックされています。 1袋は2カット、80g入りです(うな丼1人前としては少し小さめです。男性の方には1.5袋で1人前と計算したほうが良いかもしれません) うなぎはじっくりと蒸しをいれた後に強火の遠火でサクッと香ばしく焼き上げられています。 カットして真空パックしてあるので、まな板も包丁も不要。お湯で
(更新日時:2019/04/26 12:03)
Supported by 楽天ウェブサービス
お頭付き特大サイズ200g×1本川口水産の台山うなぎ蒲焼き【うなぎ 蒲焼き 中国産 お得】
価格: 2,600円 レビュー評価:4.31 レビュー数:26
ぜひ一度お試しください!川口水産の台山うなぎ蒲焼きお頭付き特大サイズ 名称 川口水産の台山うなぎ蒲焼き 有頭200g 商品内容 ・台山うなぎ蒲焼き有頭200g×1本・タレ・山椒小袋×2個 原材料原産国 【うなぎ長焼き】ウナギ(中国産)、しょうゆ(大豆小麦を含む)、還元水あめ、発酵調味料、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖、水あめ)みりん、粉飴、でん粉、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【添付のタレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦を含む)発酵調味料、砂糖、みりん、うなぎエキス、酵母エキス【添付の山椒】和歌山県産100% 備考 こちらは中国広東省の台山で育てられたうなぎです。 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 要冷凍で8ヶ月?12ヶ月※製造状況により変動致します。 送料 無料※北海道・沖縄へのお届けは別途500円を頂戴いたします。 支払方法 クレジット・代金引換・
(更新日時:2019/04/26 12:03)
Supported by 楽天ウェブサービス
金賞地ビール3種6本 & 国産うなぎ蒲焼き4袋セット【本州送料無料】【あす楽】地ビール おつまみ セット 鰻 内祝い
価格: 9,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
金賞地ビール3種6本 & 国産うなぎ蒲焼き4袋セットの紹介 国際的なビール審査会インターナショナル・ビアカップやワールド・ビア・アワードで金賞獲得実績のある3種類×各2本の合計6本の金賞地ビールと、国産うなぎ蒲焼きカット4袋(1袋80g)のセットです。 ■楽天うなぎ部門でグルメ大賞5年連続受賞の川口水産のうなぎ 川口水産は鹿児島、宮崎、徳島、高知、三重県など複数のうなぎ産地と契約し、その時期の一番美味しい生きたうなぎを仕入れています。 外は香ばしく、中はふっくら焼き上げたうなぎはカットして真空パックされています。 1袋は2カット、80g入りです(うな丼1人前としては少し小さめです。男性の方には1.5袋で1人前と計算したほうが良いかもしれません) うなぎはじっくりと蒸しをいれた後に強火の遠火でサクッと香ばしく焼き上げられています。 カットして真空パックしてあるので、まな板も包丁も不要。お湯で
(更新日時:2019/04/26 12:03)
Supported by 楽天ウェブサービス
金賞地ビール3種6本 & 国産うなぎ蒲焼き3袋セット【本州送料無料】【あす楽】地ビール おつまみ セット 鰻 内祝い
価格: 7,700円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
金賞地ビール3種6本 & 国産うなぎ蒲焼き3袋セットの紹介 国際的なビール審査会インターナショナル・ビアカップやワールド・ビア・アワードで金賞獲得実績のある3種類×各2本の合計6本の金賞地ビールと、国産うなぎ蒲焼きカット3袋(1袋80g)のセットです。 ■楽天うなぎ部門でグルメ大賞5年連続受賞の川口水産のうなぎ 川口水産は鹿児島、宮崎、徳島、高知、三重県など複数のうなぎ産地と契約し、その時期の一番美味しい生きたうなぎを仕入れています。 外は香ばしく、中はふっくら焼き上げたうなぎはカットして真空パックされています。 1袋は2カット、80g入りです(うな丼1人前としては少し小さめです。男性の方には1.5袋で1人前と計算したほうが良いかもしれません) うなぎはじっくりと蒸しをいれた後に強火の遠火でサクッと香ばしく焼き上げられています。 カットして真空パックしてあるので、まな板も包丁も不要。お湯で
(更新日時:2019/04/26 12:03)
Supported by 楽天ウェブサービス